В Одессе и других регионах постепенно становится все холоднее, поэтому продолжаем говорить о банях. В прошлой статье мы разобрали, какими бывают современные банные печи, а теперь поговорим о том, какие к ним можно подобрать аксессуары.

Современная банная индустрия предлагает большое количество самых разных банных аксессуаров, от дополнительных апгрейдов (улучшений) для банных печей до аромамасел для расслабления. Все эти товары можно условно разделить на несколько категорий:

  1. аксессуары для банных печей и парных:

  • комплектующие для подключения банных печей и для вентиляции в парной (трубы, колени, шиберы, решетки и др.);

  • дополнительное техническое оснащение (ПИФы или парогенерирующие кассеты для банных печей Ферингер, удлиняющие тоннели для банных печей Атмосфера, трубы-конвекторы и т. д.);

  • камни для бани — колотые или шлифованные (как галька) из самых разных пород, от диорита и талькохлорита до змеевика и жадеита, которые выполняют не только утилитарную функцию по «приготовлению» пара, но и эстетическую;

  • термометры для парилки, ведра-водопады, ковшики и прочая мелкая утварь для бань;

Банные аксессуары

  1. аксессуары для посещения бани:

  • войлочные шапки, тапочки, полотенца и прочий текстиль;

  • ароматические масла;

  • банные веники и т. д.

Аксессуары для бани

Все банные аксессуары направлены на то, чтобы сделать процесс парения еще более приятным и комфортным для человека, ведь так здорово попариться в баньке, где не только красивая и функциональная банная печь, но и все необходимые аксессуары под рукой.

Посетив наш салон-магазин «Камины» в Одессе или перейдя по данной ссылке, вы сможете подобрать и заказать необходимые вам банные аксессуары, особенно, из первой категории (по усовершенствованию конструктива банных печей и парилок): мы поможем выбрать дополнительные трубы-конверторы, ламели для отделки банной печи и парной, пароиспарители и другие комплектующие. Ждем Вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню